臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-11 | 品觀點

范琪斐遭小草出征抖金破萬 黃揚明:應「感謝」黃國昌

媒體人范琪斐日前專訪民眾黨團總召黃國昌,但黃國昌事後抱怨,2個半小時的訪談被剪成1個半小時,還剪掉他罵民進黨的內容,范琪斐事後上傳「一刀未剪版」,但小草則攻擊范也是側翼。媒體人黃揚明指范琪斐找黃國昌上節目,黃國昌的正片及完整版合計超過70萬次點閱,可排進該頻道影片流量前三名;「抖內」金額這兩集合計也破2萬元,黃揚明認為范琪斐應該要感謝黃國昌。



黃國昌在范琪斐專訪內容播出隔天,在媒體人黃光芹節目中抱怨在范節目中受訪罵民進黨罵很滿兇的兩段內容被剪掉。而范跟另外一個男的在專訪結束後出來評論帶風向,對此他表示「沒辦法接受」。黃光芹問「你有電爆她嗎?」黃國昌笑說「不要講電爆啦」,指對方搞不清楚狀況。



然小草攻擊范琪斐節目也是側翼。民眾黨前幕僚吳靜怡則以6點「被看破手腳,就轉移焦點」、「民調驟降,先鞏固支持者」、「盡可能削弱對手的可信度」、「簡化複雜問題轉為政黨戰」、「採取網軍側翼策略性攻擊」砲轟民眾黨手法,總在舒適圈的媒體面前抱怨,如同巨嬰離開不了媽媽的子宮,從柯文哲開始這樣的文化從來沒有變過。



有網友酸黃國昌跟草粉「順我者昌,逆我者側翼!」、「小草出征,寸草不生,洋我國蔥,萬民莫敵」、「連范都被打成側翼,笑死,是沒看過她跟綠嘴辯論跟插話?」、「以為先喊先贏喔」、「都是主子不開心就到處出征鬧事、在那邊自我感覺良好什麼的還是算了吧」;也網友酸范琪斐「這高級反串我看懂了」、「『剪輯』沒有問題,但『惡意剪輯』問題就很大了喔!」對事件各自表達看法。

最新政治新聞

延伸閱讀