臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2019-11-22 | 公共電視

柯文哲批評臺獨後代攏覕海外 林飛帆唱翻頭

臺北市柯文哲市長近來一直咧掠話,批評推動「臺獨」的人士,煞去予民進黨的副秘書長林飛帆應講,選舉若到,柯市長就共統一佮獨立的話題提出來餾,早起柯市長嘛有閣共伊掰翻頭。另外,民進黨提名的不分區立委候選人范雲教授,早起嘛佇Facebook繼續佮柯市長戰,伊講柯市長毋通人若咧講實情,就攏欲共話牽對啥物媽祖託夢遐去。

台北市長柯文哲出席士林官邸菊花展,被問到中共代理人法,能否順利在本會期結束前完成修法,他說這當然要盡快修法,民進黨要儘快處理。

==台北市長 柯文哲==

民進黨不是完全執政

不是立法院全部過半

趕快去處理啊

而柯文哲日前說,搞台獨的兒孫都躲在美國、紐西蘭,認為他們就騙子,對此,林飛帆21日批評柯文哲到了選舉就把統獨當提款機,讓柯文哲再回嗆。

==台北市長 柯文哲==

拜託 我不是講國家治理嗎

他到底有沒有上過邏輯學

今天我怎麼火氣這麼大

新黨不分區名單邱毅名列第一,柯文哲也有意見,還酸看起來就很像共產黨提名的。

==台北市長 柯文哲==

奇怪 這就是民進黨不對

在台灣這個社會大小聲

你們(民進黨)不去處理

每天在抹紅柯文哲

該處理的不去處理 實在笨拙

柯文哲左批台獨,右打前社民黨主席范雲,說她列入民進黨不分區名單是被收買,22號上午范雲在臉書回擊柯文哲曾2次找她當副市長,爆出中間人就是市府團隊,要柯文哲不要再在別人說真話的時候,說人家是媽祖託夢。如果真心相信媽祖,請好好地去向媽祖下跪,找回自己的良心,才是人間有公理!

記者 洪敏真 沈志明 台北報導

最新政治新聞

延伸閱讀