臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2019-12-06 | 公共電視

韓辦指控央廣有"高雄組" 用網路攻擊韓國瑜

韓國瑜這爿,早起閣出來搤講,中央電台內底有設一組人,專門佇網路咧配合攻擊韓國瑜的新聞落去開廣告,這就是國家的機器去予人當做私人的器具。另外,幾若个藍軍的民意代表,早起嘛去到外交部門跤口,抗議收買網軍這條案,外交部講,ﰀ遐上好是毋通變做政治人物做「秀」的場所。

楊蕙如網軍事件持續延燒,國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室6日更指控央廣有"高雄組",在網路有關攻擊韓國瑜相關新聞特別推播、下廣告。

==韓國瑜競選辦公室總發言人 王淺秋==

所有的事實證明

連國家廣播電台

領文化部預算 每年4億多的預算

它(央廣)在網路臉書上下的廣告

是韓黑的新聞

推播的是韓黑的新聞

王淺秋請辭高雄市府新聞局長,轉任韓競辦發言人,起手式就大動作要求央廣說明清楚。只是對於網軍案,國民黨主席吳敦義未多做回應。

至於總統蔡英文被網友翻出曾經跟楊蕙如有合照,被質疑說不認識楊蕙如,是在說謊,民進黨主席卓榮泰出面緩頰。

==民進黨主席 卓榮泰==

任何公眾人物跟很多人

即使辦過活動 同框

至於說是不是認識

我想當事人他主觀的意識

我們應該尊重

藍營持續追網軍案,國民黨台北市議員李明賢等人到日本要求駐日代表謝長廷說清楚,沒結果,6日早上再到外交部抗議,混亂中外交部關大門,卻有藍委的手被夾到。不過對於網軍案,外交部重申尊重司法,但強調外交部是代表國家處理對外關係的機構,不應該是進行政治作秀的場域。

記者 綜合報導

最新政治新聞

延伸閱讀