臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-09 | 公共電視

韓國瑜首宣布 朱立倫接韓競總主委

韓國瑜首宣布 朱立倫接韓競總主委
選戰進入倒數階段,國民黨籍總統候選人韓國瑜昨天除了首度宣布全國競選總部主委是前新北市長朱立倫之外,晚間也馬不停蹄趕到桃園,替同黨籍候選人陳學聖站台。

揮舞國旗,高喊凍蒜,熱情者支持在現場打氣,讓韓國瑜和陳學聖的競選總部成立大會熱鬧滾滾,主辦單位表示現場湧入上萬人,韓國瑜致詞時痛批,如果蔡政府明年繼續執政,未來就是一個慘字:「蔡英文總統繼續連任未來四年,我把四個字現在就寫給你們,慘慘慘慘。連泰國政府都會宣布去泰國度假的台灣人,請你附財力證明。」

8號回攻新北大票倉,韓國瑜宣布前新北市長朱立倫是全國競選總部主委,並表示和副手張善政與朱立倫三個人是鑽石三角正式結合,藍營大老一字排開,成功營造大團結氣氛。朱立倫晚間也開直播,回應或許有人對總統或不分區名單有意見及不滿,但他選擇要放下自我。

朱立倫表示:「我說我們要放下自我,因為從初選以來,這些紛紛擾擾造成我們的力量不斷地在削減,我們不要再稱什麼粉,我們都是中華民國粉。」

朱立倫決定接掌選戰兵符,也讓支持者信心大振,選戰進入最後倒數階段,國民黨除了對外砲火一致,對內也努力團結凝聚共識。

最新政治新聞

延伸閱讀