臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-25 | 公共電視

韓施政滿意度吊車尾 蔡陣營呼籲聽市民聲音

有一本雜誌,發佈六都市長就職一冬來,施政滿意度的調查,高雄市韓國瑜市長佇咧內底是吊車尾。今蔡英文的陣營就提醒講,韓市長愛斟酌聽高雄市民的心聲。蔡總統的副手賴清德本人,早起予人問起國民黨點名講,蔡總統倩網軍佇網路絞風勢,賴清德是無啥掰會,干焦講若誠實有啥物證據者,毋早就挺出來囉。

站在吉普車上,一大早就幫民進黨桃園立委候選人彭俊豪車隊掃街輔選,民進黨副總統候選人賴清德,賣力輔選。但近日爆發網軍風爆,藍綠隔空交火,尤其韓國瑜抱女嬰照,被韓辦提告抹黑,韓辦更聯手新黨不分區被名人邱毅,點名民進黨養網軍,早在黨內初選時就攻擊過賴清德,甚至在呂秀蓮宣布投入參選總統,也發動過攻撃,要民進黨講清楚。

==民進黨副總統候選人 賴清德==

(國民黨說有證據要公布)

我想他如果有證據的話

應該早就公布了吧

賴清德對於網軍風暴延燒,低調四兩撥千斤。但根據卓越雜誌公布六都施政滿意度,高雄市吊車尾,不只賴清德加碼攻擊,蔡英文競選辦公室也出擊,批評高雄施政滿意度不斷吊車尾,而且不滿意度飆高,令高雄市民失望。

==民進黨副總統候選人 賴清德==

韓市長在當選市長之後

花在市政上的時間

相當上比較小啦

因此有這樣的成果

我想也不令人意外

==蔡英文競選辦公室發言人 簡舒培==

在行政效率或者是

整體的高雄建設上面

都是不滿意的

未來的三年

他們對於高雄市是沒有信心的

這個狀況跟過去民進黨

在高雄的施政狀況

是完全相反的

尤其蔡辦抨擊韓國瑜,市民未來三年對高雄市沒有信心,現在大家不滿意,未來沒信心,還拿出罷韓民調,已有6成多的人表態,呼籲韓國瑜省思,不要再當隱形市長。

記者 李曉儒 陳柏諭 台北/桃園報導

最新政治新聞

延伸閱讀