臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-25 | 公共電視

為請假選總統道歉 韓:感謝高雄巿民諒解

國民黨總統候選人韓國瑜日前參加網路節目錄影,直接向高雄市民道歉,並感謝市民諒解他請假選總統。

大選白熱化,國民黨總統候選人韓國瑜日前參加節目錄影一派輕鬆,還用英文與主持人聊將摩天輪引進高雄的事,但被問到是否對誰感到虧欠,韓國瑜則向高雄市民道歉。

韓國瑜表示,「搞了半天博恩在設計一個題目,在對高雄市民,我當然要感謝高雄市民,非常非常感謝給我這個機會,因為在請假,在外面參與這個選戰。」

選戰倒數,國民黨副總統候選人張善政,25日在國民黨部發表十大數位政策,要打造智慧交通、城鄉、農村等城市。張善政說,「5G絕對是我們將來,能夠把這個網路和無線通訊技術,和所有都會跟城鄉一個非常重要的基礎,所以我們有這個區塊鍊加密技術,和分散式的這種儲存技術,可以讓我們將來整個數位的架構,在資料傳遞的過程裡面,能有有讓大家放心的技術跟環境。」

針對國民黨24日舉出民進黨與行銷公司合約指控民進黨養網軍,民進黨解釋是在「輿情蒐集」,新黨不分區立委被提名人邱毅和國民黨副秘書長張顯耀,續抓「暗黑網軍」,再度對民進黨開轟,要楊蕙如、呂秀蓮、和賴清德看清民進黨。

邱毅表示,「南風行銷整合向民進黨中央做簡報,是怎麼對付呂秀蓮的,你鬧一鬧是不是想要,(呂秀蓮)你嚥得下這口氣嗎?民進黨中央搓湯圓,這個蔡英文確實也是毒啊,那時候對賴清德,就已經是臥他榻之側的門虎。」

藍營砲轟網軍,張善政續推政策,說年輕人的希望快來了,黑夜馬上過去。選前倒數,藍綠再交鋒,盼選民1月11日都能投下神聖的一票。

最新政治新聞

延伸閱讀