臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-28 | 公共電視

韓國瑜台北輔選 下午義賣飛行夾克

韓國瑜台北輔選 下午義賣飛行夾克

國民黨總統候選人韓國瑜,今天行程都在台北,中午將幫自家立委李彥秀站台,下午更要義賣飛行外套,現在藍營齊聲砲轟反滲透法,包括朱立倫跟前總統馬英九。國民黨衝刺台北選情,包括前總統馬英九,朱立倫,以及韓國瑜都來替自家立委李彥秀站台,要保住現任優勢,對於民進黨力拚年底通過反滲透法,更是齊聲砲轟。

前總統馬英九表示,「立法院又不經過一讀,這樣的協商我覺得意義不大,尤其一旦實施之後,窒礙難行的機會非常的高,我覺得蔡總統不要這麼獨裁。」前新北市長朱立倫也認為,「連宋主席昨天都要自首,當然蔡總統昨天賜他無罪,但是如果以後大家就彼此,檢舉來檢舉去,那台灣還能安寧嗎?」

馬英九怒批蔡英文已經變成獨裁總統,更表示聽完政見發表會後,開始對她的論文感到懷疑,藍營狂打反滲透法,韓國瑜競選辦公室更繼續批評新潮流架空蔡總統,還播出民進黨立委余天過去的發言來佐證。

韓國瑜競選辦公室發言人鄭照新指出,「民進黨不知反省,現在居然還把它拿來做成,政治上面推卸責任,去怪罪韓國瑜競選陣營,信口開河的理由。」

韓辦也拿出圖表,強化韓國瑜的經濟政策,至於接下來29號的辯論會,反滲透法依舊是藍營強攻重點,韓辦表示韓國瑜將會用自己的表現方式,來讓大家更關注這個議題。

最新政治新聞

延伸閱讀