臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-04 | 公共電視

張善政前往板橋慈惠宮參香 為國軍祈福

張善政前往板橋慈惠宮參香 為國軍祈福
因為黑鷹失事民進黨暫停競選活動三天,而國民黨副總統候選人張善政今天到板橋慈惠宮為國軍祈福。對於民進黨立委林靜儀接受專訪時表示主張統一恐成叛國罪,張善政也批評蔡總統雖然說維持現狀,但骨子裡根本是利用中華民國來借殼上市。

張善政說:「我覺得雖然蔡英文在幾年前一直講說維持現狀、維持現狀,這是她表面的說詞。你可以看到其實民進黨這麼多的立法委員,包括林靜儀,她是不分區的,其實骨子裡面在想什麼。從她講的話,已經看得非常清楚,所以要捍衛中華民國,你就不能夠再投給這種人,這麼簡單。我覺得她這次講話凸顯了說,其實他們就是要利用中華民國這個名號借殼上市。」

張善政這次特地和夫人一起到廟裡參香,為黑鷹直升機的傷者祈福,也希望罹難者家屬能早日走出傷痛。對於林靜儀的言論,他除了表示不能認同,也認為要用選票捍衛中華民國,就要下架民進黨,更明確表示希望下周六投票國家也能擺脫黑暗,恢復日常生活。

最新政治新聞

延伸閱讀