臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2023-11-16 | 菱傳媒

不滿藍白合向柯文哲提離職? 陳智菡認「昨有些情緒」:個人不重要

不滿藍白合向柯文哲提離職? 陳智菡認「昨有些情緒」:個人不重要

(菱傳媒/台北報導)藍白合昨政黨協商達成6點共識,柯辦發言人陳智菡會後被捕捉到疑似眼眶泛淚的畫面,陳事後澄清稱只是伸手揉眼。但傳出柯幕僚對協商結果相當不滿,陳智菡也想離職。對此,陳智菡今(16日)坦言,昨天的確有一些情緒,但強調個人不重要,團隊目標才重要。

藍白政黨協商產生共識後,不少柯粉認為柯文哲讓步太多,引起強烈反彈,傳出柯競選總幹事黃珊珊和發言人陳智菡在藍白合後雙雙請辭,但兩人否認。

媒體人黃暐瀚昨晚也在《筱君台灣 PLUS》直播節目中爆料,在前總統馬英九、國民黨主席朱立倫、國民黨總統參選人侯友宜、柯文哲協商出6點共識後,雙方讓幕僚進來謄寫確認,陳智菡當場3度表達質疑說:「跟我們當時講的不一樣」,朱立倫當場打斷她,並指4人已同意,要陳智菡「不用再講了」。柯文哲則在一旁沉默不語。

對此,陳智菡今受訪表示,針對15日藍白合題目自己跟柯文哲開多次會議,對於昨天結果雖然錯愕,但還是要沉澱、接受。她坦言,的確昨天有一些情緒、擔心,但個人真的不重要,團隊目標才重要。她說,相信大部分團隊的人、志工團經過昨天沉澱後,應該都了解為什麼柯文哲會做此決定。

外傳遭朱立倫打斷發言。陳智菡還原協商過程,一開始進會議室幕僚可以陪同,具體會議開始後,幕僚被請出去,當時對於聲明細節不清楚,她想要進一步確認,因為擔心要跟記者解釋規則,但朱立倫認為都談好了。

菱傳媒原始網址:不滿藍白合向柯文哲提離職? 陳智菡認「昨有些情緒」:個人不重要

最新政治新聞

延伸閱讀