臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-11-29 | 菱傳媒

被指護航綠民代始亂終棄 何欣純:一定要優先考量孩子

被指護航綠民代始亂終棄 何欣純:一定要優先考量孩子

(菱傳媒/綜合報導)民進黨台中市議員蔡耀頡遭控始亂終棄、棄養非婚生女,國民黨27日偕同當事人(C女)舉行記者會,C女稱曾求助民進黨公職卻遭冷處理。國民黨今(29日)公布錄音檔,指出該黨公職就是曾獲得全國立委第一高票的何欣純,不僅對當事人摸頭,更直指民進黨全黨包庇、護短,放任渣男不斷傷害女生。對此,何欣純回應,不論大人的世界如何,一定要優先考量孩子,此案已經進入民事案件程序,需要尊重當事人決定,也要尊重司法最後的決定。

《菱傳媒》日前獨家踢爆蔡耀頡前年離婚後與C女交往,去年7月C女懷孕產女,C女指控,她剛坐完月子蔡耀頡就以「要忙選舉」、「還沒想好」為由提出分手,今年初雙方一度復合,但蔡耀頡卻劈腿與其他女子交往、出遊,不僅不肯幫忙照顧小孩也未付扶養費,心碎的C女出面接受《菱傳媒》獨家專訪,她痛批蔡男欺騙感情,還對外放話小孩不是他的,「沒資格當民意代表」。蔡耀頡則回應,兩人在小孩出生前就已分手,他已提出親子鑑定訴訟,「若小孩是我的一定負責到底。」

被指護航綠民代始亂終棄 何欣純:一定要優先考量孩子

國民黨發言人楊智伃、台北市議員柳采葳今舉行記者會,公布錄音檔,批何欣純包庇、護短。國民黨提供


國民黨發言人楊智伃、台北市議員柳采葳在記者會上公布一份錄音檔,根據公布錄音檔內容,當事人C女指控蔡耀頡行為時,何欣純回應,蔡耀頡好不好,能不能當議員,要切割來看,社會自有公評。

楊智伃提到,何欣純表達的意思,就是蔡耀頡能不能當議員跟私德沒有關係,是兩回事,當事人C女找何欣純陳情,竟然得到這樣的回應。

柳采葳則表示,事件曝發之後,何欣純仍堅持找蔡耀頡站台,代表道德問題、有沒有做壞事,在何欣純眼裡根本不重要,要的只是選票而已。

對此,何欣純回應表示,此事件已進入民事案件程序,需尊重當事人決定,也要尊重司法最後的決定。何也說,她心疼孩子,最關心的是孩子,不論大人世界如何,一定要優先考量孩子,能得到最好的照顧,同時也要以孩子的最大、最佳利益為出發點,雙方冷靜溝通,理性面對、處理,孩子才是最重要的。

更多新聞:

獨家/民進黨台中議員遭控始亂終棄 被害女:坐完月子就被分手

仍具美國籍?吳欣盈稱「這是我和美國政府之間的事」 王定宇籲出具相關證明釋疑

「2億美元掮客說」延燒!柯辦稱確有此人、也有名片 黃帝穎律師偕486先生赴北檢告發

菱傳媒原始網址:被指護航綠民代始亂終棄 何欣純:一定要優先考量孩子

最新政治新聞

延伸閱讀