臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2023-12-03 | 菱傳媒

柯文哲譏管不了趙少康 侯友宜反酸:他羨慕我有個好副手!

柯文哲譏管不了趙少康 侯友宜反酸:他羨慕我有個好副手!

(菱傳媒/綜合報導)民眾黨副總統參選人吳欣盈近期因雙重國籍疑雲話題不斷,國民黨副總統參選人趙少康日前要民眾黨總統參選人柯文哲「管好副手」,更指吳欣盈的決策能力讓人大打問號,引發柯文哲再嗆「侯康配」是「著猴配」(台語:中猴),侯根本管不了趙少康,所以才說這種話。侯友宜今(3日)上午受訪時表示,柯文哲應該非常羨慕他有個「好的副手」。

侯友宜上午出席與國民黨台北市立委參選人張斯綱聯合選總部成立大會,現場受訪時回應記者提問。

對於柯文哲揶揄侯趙兩人是「著猴」,還說侯友宜管不了趙少康,趙本人日前現身回嗆「誰管誰呀?」趙少康更直指,柯文哲是台大醫生台大教授,講這種話很Low,一點都沒有台大醫生、教授的樣子,很多台大醫生、教授一定看不起他。

侯友宜說,柯文哲應該非常羨慕他有一個「好副手」,他是個「很有自信心的人」,一定會結合「有能力的人」,大家一起打團隊戰,贏得最後勝利。

記者詢問是否覺得吳欣盈太高傲?侯友宜說:「吳欣盈的事情,民眾黨來回答。」

柯文哲譏管不了趙少康 侯友宜反酸:他羨慕我有個好副手!

侯友宜3日前往北市第一選區候選人張斯綱打氣,聯電名譽副董事長宣明智(右)更在下車點為侯加油。林啟弘攝


更多新聞:

同台林襄「貼太近」挨轟! 趙少康反擊:心裡骯髒的人看別人都是骯髒的

柯文哲諷民進黨過半「柯建銘會當院長」 姚立明曝昔日說法批:恩將仇報

柯文哲酸太搶鏡「侯友宜一定很頭痛」 趙少康回擊:先看好你的副手吧

菱傳媒原始網址:柯文哲譏管不了趙少康 侯友宜反酸:他羨慕我有個好副手!

最新政治新聞

延伸閱讀