臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2023-12-07 | 菱傳媒

潘孟安提告王鴻薇自證清白 酸「跟包租公侯友宜或趙少康租房就沒問題」

潘孟安提告王鴻薇自證清白 酸「跟包租公侯友宜或趙少康租房就沒問題」

(記者蘇聖怡/台北報導)民進黨總統參選人賴清德競選總幹事潘孟安遭國民黨立委指控,入住建商豪宅「力麒御品」,屋主是近年在屏東拓展版圖的光電業動作,質疑是否有對價關係。潘孟安今(7日)上午已委託律師提告,強調他只是短期工作的租屋者,言論自由不能無的放矢,面對人格污衊只能訴諸法律。

針對王鴻薇表示,這些提吿將成為她的勳章,經此一役她會成為揭發民進黨弊端的「五星上將」。對此,潘孟安被詢及相關問題時表示,「我不是星星,我是人」,他說,他只是來短期打工的,不需要這樣隆重的對待,租屋的相關租約、房租流水號都已出示以召公信。

潘孟安指出,他從政30年,堅守清廉核心價值,也是他從政的理想,他也感慨指出,同樣是民意代表,王鴻薇可以台北兩間豪宅不夠,再加新北一間,擁三間豪宅的王鴻薇卻質疑租屋族,他也自嘲,以後或許向王鴻薇,或是包租公侯友宜,以及趙少康租屋就不會有問題。

潘孟安強調,言論自由不能無的放矢,對於人格污衊,是可忍孰不可忍,因此上午已委由律師遞狀,正式提告訴諸法律。

熱門新聞:

侯趙朱親訪!王金平點頭任全國後援會總會長 允諾「盡我所能」找回郭台銘

選戰幕後/鍾東錦以「藍營大兵」身分歸隊! 操盤苗栗選戰率先喊棄保民眾黨

新聞眼/緬北內戰軍政府持續吃敗仗 老街、佤邦詐騙盤口幾近瓦解

菱傳媒原始網址:潘孟安提告王鴻薇自證清白 酸「跟包租公侯友宜或趙少康租房就沒問題」

最新政治新聞

延伸閱讀