臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2023-12-08 | 菱傳媒

菱傳媒2024總統專網上架 三組參選人政見、財產一次看

菱傳媒2024總統專網上架 三組參選人政見、財產一次看

(菱傳媒/台北報導)2024總統大選打得火熱,距離投票日只剩30多天,三組總統參選人口水滿天飛,各自推出的政見散見每場記者會,選前一個月《菱傳媒》推出2024總統大選子網站,專門收錄本屆總統、立委大選相關新聞、每月民調數據,以及各組參選人提出的政見與財產清冊,12月12日起,讀者只要在《菱傳媒》官網選戰專區點選2024總統大選子網頁,進站即可輕鬆比對三組參選人的政見差異、財產多寡。

選戰新聞充斥口水與質疑,越接近投票日,選民最想看到的是各組參選人推出的政見,《菱傳媒》推出的2024總統大選子網站,將2024選戰新聞分為四大區塊,包含總統新聞、民調數據、選情分析與立委選情,提供讀者清楚的閱讀介面,直覺式點選想要看的新聞。

除了選戰新聞之外,針對三組參選人陸續提出的政見,《菱傳媒》2024總統大選網站也幫讀者分門別類整理出七大面向,包括兩岸外交國防、能源經濟產業、憲改司改、勞動社福醫療、治安交通、文化教育與環境,讓讀者可點選任一面向,輕鬆比對三組參選人的政見差異。

菱傳媒原始網址:菱傳媒2024總統專網上架 三組參選人政見、財產一次看

最新政治新聞

延伸閱讀