臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2024-01-13 | 菱傳媒

2024總統大選/柯文哲承認敗選 喊話「4年後再把票投給柯文哲、投給民眾黨」

2024總統大選/柯文哲承認敗選 喊話「4年後再把票投給柯文哲、投給民眾黨」

(菱傳媒/綜合報導)2024總統、立委選舉今天下午4時起開票,民眾黨柯文哲、吳欣盈今天在開票過程中一路落後,約晚間8時許現身在競選總部,隨後發表敗選感言,他謝謝所有支持他的民眾,強調邁向永續國家的路上,柯文哲不會放棄,也拜託大家不要放棄,現在已經跨出邁向成功的第一步;4年後相信支持者還是會自信地把票投給柯文哲,投給台灣民眾黨。

柯文哲表示,這場選舉藍綠夾殺下,還有那麼多人挺身而出,更稱今晚相信大家還是難過,但沒有難過時間,國家會繼續往前、繼續努力,不會因為挫折放棄。

2024總統大選/柯文哲承認敗選 喊話「4年後再把票投給柯文哲、投給民眾黨」

柯文哲宣布敗選,率團隊成員鞠躬致意。中央社


柯文哲透露,本來問柯辦總幹事黃珊珊明天要不要放假,但對方說立院馬上面臨8席立委要交接,所以雖然明天是星期天,但7點半還是會上班,安慰支持者今晚可以沮喪一下,但明天起床後記得打起精神,繼續為未來努力,「只要繼續努力下去,下個四年相信會贏得更多認同、團結更多力量,我們一定可以執政,贏回這個國家」。

柯文哲表示,這就是民主最美好的地方,只要勇敢向前,理想就有機會實現,要繼續義無反顧拼下去,對自己而言,不管執政或選舉,都當作改變政治文化的社會運動,「大家也別沮喪,畢竟我們已經跨出邁向成功的第一步,我們一定會繼續努力,4年後我相信我們還是會自信地把票投給柯文哲、民眾黨。」

柯文哲也說,台灣民眾黨也將成為關鍵的力量,謝謝所有的支持者,台灣需要藍綠以外的聲音,請支持者不要放棄,他與台灣民眾黨都不會放棄,「做你們的良心與希望」。

菱傳媒原始網址:2024總統大選/柯文哲承認敗選 喊話「4年後再把票投給柯文哲、投給民眾黨」

最新政治新聞

延伸閱讀