臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2024-01-29 | 菱傳媒

苗栗謝票鼻塞 蕭美琴快篩陽、第二度確診新冠肺炎

苗栗謝票鼻塞 蕭美琴快篩陽、第二度確診新冠肺炎

(菱傳媒/綜合報導)民進黨副總統當選人蕭美琴今(29日)午間在臉書發文透露,剛剛去苗栗謝票活動的路上,因有鼻塞症狀,在車上做了快篩結果陽性,第二度確診。

蕭美琴表示,她和總統當選人賴清德以及活動主辦人說明後,還是依照衛福部的指引全程戴口罩,戴了兩層,但不用餐,也不握手,跟人保持距離零接觸,完成了苗栗兩場感恩活動。

蕭美琴說,她要對熱情想拍照或伸手握手而沒握到的大家說抱歉,為了保護大家,這幾天後面的活動,先取消不出席,請大家體諒,希望昨天在台中有跟她近距離互動的朋友,都平安健康,最近天氣變化大,除了新冠肺炎,還有流感正在快速傳播,請大家保重身體。

苗栗謝票鼻塞 蕭美琴快篩陽、第二度確診新冠肺炎

翻攝蕭美琴臉書


更多新聞:

公開信曝光!回應民眾黨4+1國會訴求 游錫堃全買單:理念一致

賀瓏道歉酸喊「2028支持民進黨」 陳俊翰感謝:但大可不必勉強

菱傳媒原始網址:苗栗謝票鼻塞 蕭美琴快篩陽、第二度確診新冠肺炎

最新政治新聞

延伸閱讀