臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-25 | 菱傳媒

傅崐萁佈局選國民黨主席? 朱立倫冷回:不值得討論的謠言

傅崐萁佈局選國民黨主席? 朱立倫冷回:不值得討論的謠言

(菱傳媒/綜合報導)國民黨團總召傅崐萁大手筆,在本命區花蓮舉行「立委研討共識營」,有消息傳出國民黨主席朱立倫明年10月卸任,傅崐萁佈局接棒黨主席。對此,國民黨主席朱立倫表示,這是不值得討論的謠言,若還要花時間去討論,就是讓造謠者達成目的,請不要幫助造謠者。

朱立倫表示,目前黨中央與黨團皆全力把事情做好,包括立法院在院長韓國瑜、副院長江啟臣帶領之下,民眾也愈來愈有信心。他說,地方執政也要全力以赴,包括台中市長盧秀燕被攻擊食安議題、基隆市長謝國樑也被惡意攻擊等。

有關基隆東岸商場議題延燒全國新聞版面,朱立倫表示,這件事最重要的是謝國樑站在基隆市府的角度,維護基隆市產,不能讓價值25億元的商場圖利給特定廠商。謝國樑是把過去前市長林右昌時期的模糊空間清楚說明,重新透過公開招標,一切依法辦理,微風也是有信譽的廠商,能好好把基隆商業、景觀做改善,對基隆也是好事。

朱立倫認為,不該為了維護前任基隆市長不妥當的作為,而惡意攻擊現任的市長謝國樑,甚至對謝國樑有人身攻擊,這是完全不對的。

今天是國民黨共識營重頭戲,白天討論優先法案、立法院攻防議題,到場立委約46人。立法院長韓國瑜預計晚間到場,參加晚宴。朱立倫表示,民眾關心的是民生法案,會議討論的重點一定是提出的32條優先法案,內容會先由智庫彙整,這不是結論,最後還是會凝聚大家共識。

更多新聞:

共識營買單險釀風暴!傅崐萁原擬「落地招待」 朱立倫緊急搶掏黑卡攔胡

基市府掛廣告說明東岸商場收入 綠議員批謝國樑公器私用

立院委員會29日召委選舉!柯建銘評估藍綠各8席 綠營名單出爐

菱傳媒原始網址:傅崐萁佈局選國民黨主席? 朱立倫冷回:不值得討論的謠言

最新政治新聞

延伸閱讀