臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-04-16 | 菱傳媒

請辭潛艦小組召集人 黃曙光: 身心俱疲無關政治因素


請辭潛艦小組召集人 黃曙光: 身心俱疲無關政治因素

(記者王烱華/台北報導)國安會諮委黃曙光日前向蔡英文總統表達辭去國安會諮詢委員、以及潛艦國造專案召集人一事,黃曙光晚間親發聲明表示,他完全是個人於大選期間,基於國家安全的思考不要再有政治爭議,傷害國防戰力的提昇,不負責任的言論自由,分化傷害人民的感情,決定自己應該辭去工作。



黃曙光在聲明中指出,潛艦國造案是歷任總統的政策,全案均依法依約執行,近7年近8年的時間,個人承受了不實指控與嚴重毀謗及攻訐,意圖混淆國人認知,更無法忍受有心人士,攻擊破壞國防戰力的提昇,打擊詆譭軍人名譽與士氣,這些政治算計竟然將個人利益置於國家利益之上,敗壞社會風氣影響深遠,個人不能苟同,才正式提出告訴!以正視聽!



黃曙光強調,他請辭是「個人身心俱疲」,完全與他人無關;更無關任何政治因素,未來將會以民間人士,協助台船與海軍造艦提供各項諮詢參考。



黃曙光並籲請有心的名嘴、特定學者及政治人物,要以國家為念,不要再運用媒體作不實報導,不要再分化製造人民與政府的對立,不要再有惡意的攻擊敗壞社會風氣,不要再打擊軍人的名譽與士氣,否則國家的未來堪憂!



更多新聞:



新聞幕後/打詐國家隊遭到自家人重擊 NCC前委員搖身成詐團門神



獨家/潛艦國造一再被抹黑 黃曙光忍無可忍!辭職前夕怒告吳子嘉誹謗



獨家/德安航空女機師莫名遭開除!法院判復職 報到第一天竟被記兩大過


菱傳媒原始網址:請辭潛艦小組召集人 黃曙光: 身心俱疲無關政治因素

最新政治新聞

延伸閱讀