臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-20 | 菱傳媒

下戰帖!出3道考題邀徐巧芯夫婦辯論 溫朗東:不敢戰就不要廢話一堆


下戰帖!出3道考題邀徐巧芯夫婦辯論 溫朗東:不敢戰就不要廢話一堆

(菱傳媒/台北報導)國民黨立委徐巧芯近日因大姑夫婦涉詐案,與時事評論員溫朗東槓上,徐巧芯昨在廣播節目中稱「溫朗東以前辯論比賽都輸老公劉彥澧」。對此,溫朗東今(20日)回擊,他出3道題目誠摯約徐巧芯夫婦辯論,看是要夫妻一起上、輪流上,還是擇一出戰,他都奉陪,並嗆「徐巧芯不敢戰,就不要廢話一堆」。



溫朗東今凌晨在臉書發文回應徐巧芯,他說,徐在廣播節目上說,他以前辯論比賽「基本上」都輸她老公劉彥澧,所以狹怨報復,自己對劉彥澧的辯論實力一直很敬佩,大學前期他贏,後期他輸,這是事實,毫無怨懟可言。



溫朗東表示,不過當時劉彥澧不認識徐巧芯。所謂近朱者赤,近墨者黑,十幾年後,跟徐巧芯朝夕相處的劉彥澧,以及幸福單身的自己,已經不是同一個級別,「要約戰辯論,誠摯歡迎!」



溫朗東也出了3道題目,第一題打「徐巧芯對家人詐欺知情/不知情」、第二題打「溫朗東有/沒有裝病逃兵」、再加碼送你們第三題:「到色情三溫暖錢帶不夠比較可惡/市議員違停施壓員警比較可惡」。



溫朗東說,看是妳們夫妻一起上、輪流上、擇一出戰,我隨時奉陪,「妳徐巧芯不敢戰,就不要廢話一堆。」



更多新聞:



從詐騙吵到兵役!徐巧芯老公遭質疑特權免役 劉彥澧出示體檢資料、捲褲管自清



賴清新內閣名單有亮點 沈富雄曝「用人3原則」



民進黨地方黨部主委登記截止 8縣市同額競選、14縣市掀內戰




菱傳媒原始網址:下戰帖!出3道考題邀徐巧芯夫婦辯論 溫朗東:不敢戰就不要廢話一堆

最新政治新聞

延伸閱讀