臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 菱傳媒

台智光、京華城案「柯文哲都沒回答」 郝龍斌怒嗆:心裡有鬼


台智光、京華城案「柯文哲都沒回答」 郝龍斌怒嗆:心裡有鬼

(菱傳媒/台北報導)近日前後任台北市長為台智光爭議互槓,前市長郝龍斌日前質疑,柯文哲任內提供京華城改建案的容積率是有史以來最高,疑圖利廠商,柯文哲回嗆「不要質疑啦,有問題就去告,懶得回應」。對此,郝龍斌今(24日)怒轟,「我質疑柯文哲的問題到現在都沒回答,因為他心裏有鬼!」



郝龍斌上午出席「推動核子反應器設施延役條例草案」記者會後受訪,針對台智光爭議,他表示,現任台北市長蔣萬安終止子約跟警察局中間的合約是正確的,因為子約的月租金超過母約,母約清楚規定,未來訂定子約時,月租金不能超過中華電信金額95%,結果柯文哲任內訂定的子約,已經超越這個範圍,這也是為什麼現在造成很大爭議。



他說,現在台智光案由市政府政風處了解、調查,以及送監察院,他認為都是正確的做法。



至於郝龍斌日前質疑,前市長柯文哲任內,提供京華城改建案的容積率是有史以來最高,非常啟人疑竇,他保守估計該案圖利廠商上百億元,但柯回應,「不要質疑啦,有問題就去告,實在懶得回應」。對此,郝龍斌今抨擊,「柯文哲到目前為止,所有我質疑他的事情,他通通沒有回答。」



郝說,京華城案為什麼把容積率增加到有史以來最高,圖利了業者,台智光子約為何超越母約金額等問題,柯文哲從來不回答,「為什麼?因為他心裡有鬼!」 聯訪結束後,他又再回頭強調,「叫他(柯文哲)回答!」



更多新聞:



中鋼中油台電董座傳520後全換血! 王美花:新政府會專業考量



NCC主委提名傳內定劉柏立 另3新任委員人選也曝光



廢死辯論12大法官「6人今年退休」 侯漢廷:符合新民意嗎?


菱傳媒原始網址:台智光、京華城案「柯文哲都沒回答」 郝龍斌怒嗆:心裡有鬼

最新政治新聞

延伸閱讀