臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 菱傳媒

報總統敗選之仇?傳幕僚建議侯友宜明年選黨魁 朱立倫:沒聽過


報總統敗選之仇?傳幕僚建議侯友宜明年選黨魁 朱立倫:沒聽過

(菱傳媒/綜合報導)新北市長侯友宜代表國民黨參選總統大選落敗,近日媒體報導侯陣營內點名前總統馬英九與國民黨主席朱立倫戰犯,甚至要侯投入2025年國民黨主席選舉。對此,侯友宜今(25日)受訪表示,「昨天看了報紙才知道,現在最重要是把現階段工作做好」。黨主席朱立倫今天表示,他沒聽過這件事情,不要幫這些錯誤的謠言去找新聞的內容。



侯友宜新北市長任期還有2年多,不過卻有網媒傳出侯的核心幕僚勸進侯友宜參選2025年黨主席,且偏好人選為新北市副市長劉和然接棒,與目前國民黨中央較看好的台北市副市長李四川不同。侯友宜今受訪表示,「昨天看了報紙才知道,現在最重要是把現階段工作做好」。媒體追問「那未來不排除嗎?」他呵呵笑了一聲表示,「未來我還是努力做事吧!」



朱立倫上午出席資訊無障礙與數位共融領導力論壇,會前接受媒體聯訪,針對侯陣營幕僚推薦侯選黨主席,朱回應,「我沒聽過這件事情」,昨天侯市長,被監察院這些所謂東廠、鷹犬針對35年前案子,浪費時間,浪費新北市長時間,用幾乎政治追殺角度,約詢1.5小時,國人可以接受嗎?準總統賴清德可以接受嗎?這樣監委誰提名他,誰要負責。



媒體追問,是否覺得選主席是黨內有人在操作?朱立倫強調,沒聽過這回事。至於傳出侯陣營敗選後還在找戰犯,一個是前總統馬英九,一個是提出藍白合的朱立倫。朱立倫認為,不要幫這些錯誤謠言找新聞內容,他可以請一百個媒體寫一百個謠言,創造一百個新聞,這沒意義。



朱立倫強調,台灣現在好好把事情做好,國民黨把監督工作做好,才是關鍵,大家都希望民進黨過去創造出很多錯誤事情、弊案,國民黨有責團結一致,在立院黨團、地方政府大家事情做好最重要。





更多新聞:



獨家/薪情差!朱立倫黨務主管開第一槍 前立委陳以信辭國民黨海外部主任



520新內閣人事底定! 賴清德34名閣員完整名單一次看



中鋼中油台電董座傳520後全換血! 王美花:新政府會專業考量


菱傳媒原始網址:報總統敗選之仇?傳幕僚建議侯友宜明年選黨魁 朱立倫:沒聽過

最新政治新聞

延伸閱讀