臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-05-16 | 菱傳媒

520前夕共軍機艦擾台頻繁 李棟樑慰問北部捍衛海、空防官兵


520前夕共軍機艦擾台頻繁 李棟樑慰問北部捍衛海、空防官兵

(記者王烱華/台北報導)520總統就職大典將屆,中共解放軍也頻派遣機、艦擾台,甚至中共戰機距離北台灣僅41浬,造成國軍官兵莫大壓力。中華民國軍人之友社榮譽理事長李棟樑今(16日)前往北部偏遠地區敬軍慰問,向24小時堅守崗位、捍衛海、空防的官兵們,致上最高敬意,並轉達社會各界對於國軍官兵的支持與肯定,提前祝賀端午佳節愉快。



李棟樑上午率領敬軍團,在國防部副部長徐衍璞上將及軍友社秘書長簡士偉等人陪同下,前往慰問海、空軍所屬部隊,包括空軍司令劉任遠上將及海軍司令唐華上將都出席行程熱忱歡迎。李棟樑一行除致贈單位加菜金外,另外也贈送碗麵供官兵補充能量,對戮力戰備訓練的弟兄姐妹們關懷備至。



在合影時,李棟樑親切問候官兵,並且逐一致贈慰問品,感謝他們24小時堅守崗位、監控敵情,默默為國家安全犧牲奉獻。「大家辛苦了,下次再來看你們!」李棟樑多次慰問偏遠地區部隊,關懷他們的生活照顧,使官兵深刻感受社會對國軍的溫暖。



更多新聞:



立院朝野協商邀卓榮泰5/31施政報告總質詢 延會到7/16



不只美國祝賀團!龐培歐宣布出席520就職典禮 「期待他能將台灣放在第一位」



網爆文化部要求官員集資送iPhone 史哲喊自己有:不知情但謝絕


菱傳媒原始網址:520前夕共軍機艦擾台頻繁 李棟樑慰問北部捍衛海、空防官兵

最新政治新聞

延伸閱讀