臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-23 | 菱傳媒

直言「李四川也選不上」? 侯友宜受訪大笑三聲:任何人要來都歡迎


直言「李四川也選不上」? 侯友宜受訪大笑三聲:任何人要來都歡迎

(菱傳媒/綜合報導)2026新北市長選戰提前開打,有媒體報導,新北市長侯友宜力捧副市長劉和然接班,在5月初的餐敘提及「北市副市長李四川也選不上」。對此,侯友宜今(23)日被問及此事大笑三聲,表示李四川是自己的老同事,非常認真投入工作,強調任何人來新北服務,他都非常歡迎與感動。



據《鋒燦傳媒》報導,侯友宜在5月初曾邀競選總統時的副手趙少康一同餐敘感情,台北市前市長郝龍斌也受邀出席,當時侯還帶著劉和然一同前往並談到選舉相關的議題,甚至透露有意讓劉接棒的想法。



但趙少康及郝龍斌不認同侯友宜的想法,兩人都希望是由李四川出戰,郝龍斌還說劉和然「選不上」,對此侯友宜也攤牌表明立場「李四川也選不上」,侯此話一出,讓趙少康直言「不然來做民調」,而侯僅微笑不再多談。



對此,侯友宜今出席行政院會受訪回應,李四川是他的老同事,是非常認真投入工作的一個好的幹部,同事彼此之間都非常的暸解,任何人要來新北市服務,他都非常的歡迎,也非常的感動,只要大家願意為新北市做出重大的貢獻,大家一起加油。



更多新聞:



懲戒台獨!中共解放軍首次以應急作戰模式發布對台軍演 國防部:已提前預判



幕後/國會改革法案周五續審 民團申請立院外路權再戰「規模恐更大」



國會改革法案通過了什麼? 一張圖表秒懂「已二讀」條文內容及爭議


菱傳媒原始網址:直言「李四川也選不上」? 侯友宜受訪大笑三聲:任何人要來都歡迎

最新政治新聞

延伸閱讀