臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-30 | 菱傳媒

解放軍圍台軍演落幕 李棟樑立即慰問海、空軍偵搜部隊


解放軍圍台軍演落幕 李棟樑立即慰問海、空軍偵搜部隊

(記者王烱華/台北報導)中共解放軍日前對台發動「聯合利劍-2024A」圍台軍演後,仍繼續派中共軍機、軍艦擾台,國軍派駐在高山站台的偵搜兵力則是不眠不休的偵搜,確保我海、空防的安全。《中華民國軍人之友社》榮譽理事長李棟樑今(30日)前往海、空軍所屬部隊敬軍慰問,並向駐防偏遠山區的官兵弟兄姐妹們致上最高敬意,感謝他們長期在工作崗位上克盡職責、時刻守護國家安全的辛勞。



根據統計,李棟樑的敬軍慰問場次已超過1900多場,今天再次率領敬軍團,在國防部副部長徐衍璞上將、秘書長簡士偉、空軍副司令劉峯瑜中將及政戰局局長陳育琳中將等人陪同下,前往慰問北部高山偏遠地區駐軍,頒發端節慰問金及禮品,犒慰官兵戍守辛勞。



過程中,李棟樑除親切問候官兵,感謝他們24小時堅守崗位、監控敵情,默默為國家安全犧牲奉獻;李榮譽理事長強調,國軍一直在默默付出,是國家安全、社會安定的堅實後盾,他會持續與大家站在一起,為官兵加油打氣,當國軍最有力的靠山。



更多新聞:



痛批每年花10億養「廢物院」 黃國昌:將提修憲廢監察院



國會五法修法引發朝野對立 柯文哲舉蔡英文「宇昌案」說明好處



陷「手機監控」風波!北檢要查 王義川曬3圖:歡迎來台中玩


菱傳媒原始網址:解放軍圍台軍演落幕 李棟樑立即慰問海、空軍偵搜部隊

最新政治新聞

延伸閱讀