臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-15 | 菱傳媒

黃國昌怨「罵民進黨被剪」 黃智賢諷「政客極品」:罵他巨嬰對不起可愛嬰兒


黃國昌怨「罵民進黨被剪」 黃智賢諷「政客極品」:罵他巨嬰對不起可愛嬰兒

(菱傳媒/台北報導)民眾黨立委黃國昌日前接受媒體人范琪斐專訪,討論國會五法修訂案,事後批評對方剪掉他罵民進黨罵很兇的片段,不少黃的粉絲紛紛留言批評,質疑范琪斐是側翼,引發外界熱議。對此,資深媒體人黃智賢直言,黃國昌能把對他友善的范琪斐,說成是綠營側翼,「他被罵是巨嬰,實在太抬舉他,對不起可愛的嬰兒。」



黃智賢14日在臉書上以「黃國昌不做人?」為題發文表示,黃國昌不知道人格兩個字怎麼寫,這讓黃成為政客極品,因為什麼事都幹得出來。2012年,黃國昌靠反紅媒出道,得到獨派陣營跟年輕人的愛戴,這才有2014年他可以蹭太陽花這場盛宴,甚至在台獨大佬們的支持下參與成立政黨,到了2016年還當上了立委。



黃智賢指出,2019年黃國昌為了幫台獨維繫政權,6月搞中天下架,逼著前總統蔡英文把她的節目下架,「罵國民黨的韓國瑜更是基本菜式。」黃國昌一直要消滅國民黨,搞了十幾年,2023年,他為了可以當民眾黨不分區立委,可以背棄自己的政黨,為了幫柯文哲騙票,舔著臉,騙說柯文哲快要勝利了。



黃智賢認為,黃國昌的邏輯不通,口才差,詞彙很少,法學素養只集中在民法,而臉皮甚厚是其極大優勢,因皮厚故刀槍不入,「唯一行為準則,是追求自身利害關係。四處尋找可供愚弄之新鮮支持者。」他也身懷奇技,會依據需要,徹底遺忘自己幾天前的表態與立場。



黃還說,黃國昌可能是對中文有誤解,居然自認為俊俏,他對自己的水準自動加分300倍,所以不准專業的工作者,剪掉他又臭又長,充滿業餘風味的廢話。黃國昌也能把對他友善的,專訪他的前T台記者范琪斐說成是綠營側翼,還潑糞說范反國會改革。「他被罵是巨嬰,實在太抬舉他,對不起可愛的嬰兒。」



黃智賢強調,黃國昌如果可以靠無恥與多重人格,在政治江湖混到市長的位子,如果人格破產還越混越好,當然不可以讓黃國昌靠做追殺「紅媒」起家、靠踐踏別人的言論自由上位,「不會讓黃國昌成功。」



更多新聞:



深化交流!台北捷克中心成立 蕭美琴:台捷關係里程碑



綠營AI吃誠實豆沙包?認證「國會改革」合乎程序正義 民進黨:暫停開放儘速改善



白委又缺席!國民黨團甲動「救國團條款」闖關成功 綠委批:全台最大強盜


菱傳媒原始網址:黃國昌怨「罵民進黨被剪」 黃智賢諷「政客極品」:罵他巨嬰對不起可愛嬰兒

最新政治新聞

延伸閱讀