臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 菱傳媒

遭爆曾出入王貴鋒招待所 蔣萬安:當天餐會是受「他」邀請


遭爆曾出入王貴鋒招待所 蔣萬安:當天餐會是受「他」邀請

(菱傳媒/台北報導)民進黨立委郭國文日前指控,台中商銀前董座王貴鋒藉由租購超跑、豪車、豪宅招待所與私人飛機等方式掏空公司,更點名台北市長蔣萬安在內等多名藍營政治人物曾出入其招待所。對此,蔣萬安今(26日)回應,當天餐會是受前國民黨立委李德維邀請,「我就是出席。」



王貴鋒涉嫌在擔任台中銀及台中銀保險經紀人公司負責人期間,挪用逾11億元供租購超跑、豪車、招待所及私人飛機等私人豪奢生活之用,遭起訴。



郭國文昨在臉書表示,媒體報導提到,包括國民黨前立委李德維、國民黨副主席夏立言都受到王貴鋒招待,還有被點名經常出入王貴鋒招待所的蔣萬安、賴士葆、費鴻泰、林奕華、陳炳甫等人。他呼籲,被點名的國民黨政客請好好說明,跟掏空台中商銀的的王貴鋒是什麼關係?不是裝惦惦就沒事!



蔣萬安今下午出席市府員工身心健康關懷中心揭牌暨健康嘉年華,會前接受媒體聯訪,針對郭國文質疑跟王貴鋒過從甚密?蔣萬安表示,當天的餐會其實是受李德維邀請,他單純就是出席,到現場也看到很多受邀的立委、同仁以及其他人士。



蔣萬安強調,個人個別的案件進入司法程序,他當然都尊重,也希望能夠盡快調查釐清,勿枉勿縱。



更多新聞:



徐巧芯衝民進黨團門口站崗聲援陳玉珍 蘇巧慧批:噁心



民進黨團提7大理由遞狀聲請釋憲 柯建銘:憲法已進入ICU病房



傳新華社記者盯梢台灣政論節目 邱垂正證實:已輪調回去、將同文化部調查



參謀總長梅家樹首度不穿軍裝到立法院備詢 「穿西裝是考量時空環境不同」


菱傳媒原始網址:遭爆曾出入王貴鋒招待所 蔣萬安:當天餐會是受「他」邀請

最新政治新聞

延伸閱讀