臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2019-12-10 | 台灣好新聞

抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上校認了「韓國瑜擁裸女照」

政治中心/綜合報導

抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上校認了「韓國瑜擁裸女照」

國民黨總統候選人韓國瑜競辦昨日大動作召開記者會,秀出一張「韓國瑜擁裸女合成照」。原本韓競辦打算到警局提告,後來卻突然不告了,原來「抹黃」韓國瑜的兇手竟然是「自己人」──挺韓的海軍退役上校黃征輝。

韓國瑜第一時間怒斥,選舉選成這樣,非常不入流、下三濫,還有人警告他,未來可能還有3P、吸毒等KUSO照出現。稍晚韓國瑜接受「少康戰情室」專訪,卻改口稱當事人已經自首,不是惡意的,不打算提告。韓國瑜幫緩頰,製圖者說「為了打預防針」,認為民進黨一定會用這種「色情照片」

黃征輝在臉書坦承,日前發布一篇「眼見為憑」的文章,搭配「韓國瑜擁裸女合成照」示意圖,強調原意只是「提醒」對手會用這招攻擊。多位藍營朋友來電,紛紛勸他刪除,「我從善如流,快馬加鞭回收所有不雅照,不幸,已遭有心人士截圖,並斷章取義地在網路傳播。」

抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上校認了「韓國瑜擁裸女照」
目前「韓國瑜擁裸女合成照」,已經換成較不明顯的合成照,黃征輝解釋「多位朋友提醒,原文構圖太低級,修改如後,希望看到先前構圖的朋友原諒」(圖/翻攝黃征輝臉書)

目前「韓國瑜擁裸女合成照」,已經換成較不明顯的合成照,黃征輝解釋「多位朋友提醒,原文構圖太低級,修改如後,希望看到先前構圖的朋友原諒」

黃征輝呼籲所有網友,在競選期間要特別謹慎小心,網路資訊往往只是當事人一句話、一張圖、一個動作,那和事實真相天差地遠。

最新政治新聞

延伸閱讀