臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-10 | 台灣好新聞

選前催票 國民黨:不投韓國瑜等於支持蔡英文

政治中心/綜合報導

選前催票 國民黨:不投韓國瑜等於支持蔡英文

2020總統與立委選舉將於明(11)日舉行,韓國瑜全國競選總部總幹事曾永權、副總幹事周錫瑋、立院黨團總召曾銘宗與中常委姚江臨今(10)日在國民黨中央黨部召開「集中選票、別讓蔡英文偷笑」記者會,呼籲鄉親及泛藍選民千萬不要分散投票,若不投票或不是投給韓國瑜,這一票就等於投給蔡英文。

曾永權表示,這場選舉是韓國瑜跟蔡英文針對國家發展總路線之爭,並不是三分天下的選舉,不是三角督的選舉,呼籲全國鄉親父老踴躍投票,支持韓國瑜所提出的國家願景,讓台灣安全、人民有錢、兩岸和平、接軌國際、繁榮經濟。

周錫瑋說,請大家記取過去的教訓,過去大家反對民進黨,但許多選民分散投票,所以讓民進黨蔡英文當選,變成今天的天怒人怨,若這次不能集中選票投給韓國瑜,就會讓蔡英文有機可乘,呼籲大家堅定意念,不投韓國瑜等於支持蔡英文,盼大家團結一致投給韓國瑜。

中常委姚江臨指出,包括郭台銘及泛藍的另外政黨都共同表示,大家都是中華民國派,都要下架蔡英文,但過去的選舉,兩度由於泛藍分裂造成民進黨得利,他呼籲中華民國派總回歸,集中選票投給韓國瑜,只要不投票或不是投給韓國瑜,這一票就等於投給蔡英文,並請大家相信韓國瑜,不要再讓蔡英文騙第二次。

最新政治新聞

延伸閱讀