臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-03-09 | 台灣好新聞

籲江啟臣向高雄道歉 尹立嗆:別嘴巴喊改革,還要擁韓

政治中心/綜合報導

籲江啟臣向高雄道歉 尹立嗆:別嘴巴喊改革,還要擁韓

罷韓第二階段連署書衝破55萬份,罷韓團體9日上午出動4輛貨車裝載,送至高雄市選委會,遞交「遮羞布」底下40萬份,留15萬份備用,以防被高市選委會刁難。罷韓團體宣告「百日罷韓」正式啟動,也檢舉高雄市副市長陳雄文兼任高市選委會主委非法,應立即辭去主委以示利益迴避。

國民黨新任主席江啟臣將協助韓國瑜挺過罷免危機,對此,尹立呼籲江啟臣為提名韓國瑜選總統公開向高雄市民道歉,「不是嘴巴喊喊改革,還在說要擁護韓國瑜,這令人覺得非常可笑。」

國民黨前立委孫大千酸罷韓連署「灌水灌過頭」 、「世紀大笑話」,尹立回嗆,韓國瑜現在是「裝孬、裝乖」,挺韓大將跟韓粉們還在編造很爛的劇碼,包含偽造、份數不實,以便操作輿論。

尹立表示,「韓國瑜們」的手段很粗糙,55萬份都是高雄市民一張一張簽的,都是真實意識的展現。他要孫大千閉嘴,他不是高雄人,也不在高雄,請讓高雄人做最後決定,罷免投票日當天就知道有沒有灌水了。

最新政治新聞

延伸閱讀