臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-25 | 台灣好新聞

韓國瑜「終局之戰」? 陳學聖:盼高雄人再給機會,做不好2022就換人

政治中心/綜合報導

韓國瑜「終局之戰」? 陳學聖:盼高雄人再給機會,做不好2022就換人

6月6日罷韓投票被外界視為高雄市長韓國瑜的「終局之戰」,如果通過,韓將成為台灣史上第一位被罷免而狼狽下台的縣市首長。各家封關民調幾乎都顯示罷免案會過關。前立委沈富雄斷言「罷韓一定成功,It’s over(結束了),韓國瑜你就認了!」不過前國民黨立委陳學聖喊話,「希望高雄鄉親給韓國瑜一次機會,如果做不好,2022就換人。」

「因高雄的緣,我們都為韓國瑜加油打氣!」陳學聖在臉書PO老友聚餐照片發文,「一場小聚,把一群和高雄有深厚情誼的老友都湊在一起。廖達琪長居高雄,是中山大學資深教授。熊光華作過總統府副秘書長,也曾出任國民黨高雄市黨部主委。革實院院長羅智強選過高雄市議員,我和立委陳以信在高雄共同奮鬥過兩年,也幫過黃俊英選市長……。」

陳學聖喊話,大家都希望高雄更好,也希望高雄鄉親給韓國瑜一次機會,證明看看,如果作不好,2022就換人。畢竟高雄給過民進黨20年機會,何妨給韓國瑜就再兩年半的時間試試看!

挺韓的資深名嘴陳揮文曾說過,罷韓門檻很低,57萬就過關,真的很有可能會過關,韓國瑜如果被罷免掉,「就謝謝收看了」。 韓國瑜是否能「死裡逃生」?6月6日揭曉!

最新政治新聞

延伸閱讀