臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-09-07 | 台灣好新聞

不能切割韓粉 藍中評委提案徵召韓國瑜、朱立倫選正副總統

政治中心/綜合報導

不能切割韓粉 藍中評委提案徵召韓國瑜、朱立倫選正副總統

請神容易送神難!前高雄市長韓國瑜慘遭高雄人「下架」,不過仍有一群死忠韓粉為他撐腰,未來肯定還有戲唱!輸到只剩下「韓粉」的國民黨也認清事實,難以擺脫這種「尾大不掉」之勢。資深媒體人吳子嘉曾誇韓國瑜,不要小看他,他是了不起的人物,到今天為止,「國民黨還是他的魅力最大」。國民黨7日召開中評會,中評委林竹松建議黨中央徵召前高雄市長韓國瑜、國民黨前主席朱立倫參選2024正、副總統。

備戰2020九合一地方選舉、2024總統立委大選,中評委林竹松建請當中央「超前布局」,不宜再拖。林竹松指出,台北市長若能徵召蔣萬安,很高機率能擊敗民進黨人選基隆市長林右昌、前文化部長鄭麗君和衛福部長陳時中等人。

至於2024總統大選,林竹松分析,目前國民黨中,以韓國瑜、朱立倫2人最具實力,也才有機會和能力打敗民進黨可能人選-賴清德和鄭文燦。

林竹松提到,韓、朱傑出學經歷、輝煌的選戰戰績,以及難得的失敗經驗都極為珍貴,與對手賴清德和鄭文燦相較有過之而無不及,韓又被賴清德譽為「百年難得一見政治奇才」,韓、朱絕對是國民黨2024年參選總統、副總統的不二人選。

林竹松呼籲,只要韓、朱兩人放棄個人主觀意識,不計較正、副位的決心,誠心誠意搭檔,接受黨中央徵召,團結拚勝選,一定能擊敗民進黨的參選人

他建議黨主席江啟臣等黨內高層「客觀、冷靜、無私、用心地思考」,早日鼓勵徵召韓國瑜、朱立倫兩人,參選2024正、副總統。以利國民黨東山再起,奪回執政權。

最新政治新聞

延伸閱讀