臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2020-09-10 | 台灣好新聞

丁允恭爆渣男性醜聞 王淺秋嘆:藍營看小腿都不行

政治中心/綜合報導

丁允恭爆渣男性醜聞 王淺秋嘆:藍營看小腿都不行

總統府前發言人丁允恭因為性醜聞而丟官下台,他被爆擔任高雄市新聞局長期間,劈腿四女、逼人墮胎,竟然還在局長室辦公桌上打砲。前高雄市新聞局長王淺秋在臉書驚呼,「我的媽呀!」,回憶起過去曾用過該辦公室,「這一味真是太噁心了!」。王淺秋還感嘆,大家對於藍色政治人物道德標準比較嚴格,連看小腿都不行,卻容許綠營政治人物可以做任何事。

丁的前女友向鏡周刊爆料,丁允恭有諸多的性癖好,指出丁經常要她穿著露出一截屁股蛋的短裙,搭配網襪、高跟鞋等性感衣著去新聞局辦公室找他。丁允恭與她發生性行為時不愛戴保險套,交往2年多,她3度懷孕,丁卻以影響政治前途為由要她墮胎。誇張的渣男行徑,引發社會撻伐。

前韓國瑜競選總部發言人王淺秋昨日參加國民黨野台直播節目感嘆,大家對於藍色政治人物道德標準比較嚴格,連看小腿都不行,卻容許綠營政治人物可以做任何事,認為是雙重標準。

王淺秋砲轟,丁允恭利用上班時間,以公務資源與局長權威,逼一個剛畢業的小女生就範,懷孕後還逼她墮胎。而且她還不是另一半,因為丁允恭劈腿多人,可能有很多半。

高雄市長韓國瑜在總統大選期間曾自爆少年的癖好,他透露國二每天盯著女同學「又白又漂亮小腿」,害他成績一落千丈,掉到放牛班,挨轟失言。王淺秋提到,當時她緩頰表示,這只是韓國瑜拿自己成長的過程開玩笑,呼籲外界不要過度聯想。

最新政治新聞

延伸閱讀