臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-10-20 | 台灣好新聞

17萬網友支持關中天 讚爆館長臉書

政治中心/綜合報導

17萬網友支持關中天 讚爆館長臉書

蔡政府封殺「紅媒」傳聞甚囂塵上,國民黨日前爆料「中天關定了」,質疑中天新聞台撤照的劇本早已寫好。高雄市前市長韓國瑜在臉書號召網友力挺,強調「中天一關門,台灣民主也會關門。沒有唱反調的媒體,是一個獨裁國家最鮮明的特徵」;網紅「館長」陳之漢則在臉書貼出去年6月「反紅媒」大遊行空拍照片,要支持關中天的人給一個讚,讓台灣的政治人物看看!截至目前該貼文獲17萬個讚、5千多個留言、1500多次分享。

17萬網友支持關中天 讚爆館長臉書
(圖/翻攝館長臉書)

中天電視換照聽證會將於10月26日登場,NCC邀中天利害關係人、神旺投資董事長蔡衍明出席。對於「中天關定」的傳聞,行政院長蘇貞昌掛保證,NCC是專業獨立機構,依職權審理,「我們都完全尊重,行政院也不會介入。」

館長日前在直播中抨擊,反對關紅媒的人,會扯政府為何不關綠媒,並打著自由、民主、人權等論調,一直替中國這個獨裁、漠視人權的國家講話。館長說,媒體當然可以挺藍、挺綠,但不應該去支持敵對的國家。

館長表示,自己曾經是中華民國派的職業軍人,他喊話國民黨的正藍軍,應該拒絕紅色媒體,「討厭民進黨是一回事,支持共產黨又是另一回事,完全不一樣的事情,就算你今天支持國民黨,也不應該支持紅色媒體。」他質疑中共一直透過軍演武嚇台灣,幫對岸講話的媒體難道不該關嗎?「這些人(紅媒)是在欺負台灣人,這些人要台灣人死耶!」。

最新政治新聞

延伸閱讀