臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
快訊

2020-11-27 | 台灣好新聞

「豬內臟雨」襲擊立院!陳柏惟「1打35」撂倒鄭天財 慘遭藍委「圍毆」

政治中心/綜合報導

「豬內臟雨」襲擊立院!陳柏惟「1打35」撂倒鄭天財 慘遭藍委「圍毆」

史上頭一遭!立院國民黨團為了杯葛行政院長蘇貞昌上台報告,祭出「豬內臟炸彈」攻勢,藍綠還上演全武行,現場滿目瘡痍,滿地都是豬內臟。綠委穿雨衣,以板子擋住藍營的「豬內臟雨」,護送蘇貞昌上台。

一片混亂中,蘇僅短短報告了4分鐘,他引述英國大文豪狄更斯在「雙城記」的內容「我們什麼都有,也可能變得什麼都沒有,台灣是我們安身立命的地方,讓我們共同努力,守住台灣」。台下國民黨團不斷叫囂,鳴笛抗議。

不滿國民黨杯葛,台灣基進立委陳柏惟昨天放話要「1打35」,他一人衝鋒陷陣,面紅耳赤,單挑眾多藍委,還與國民黨立委鄭天財發生激烈扭打,陳柏惟奮力將對方撂倒,馬上遭到多名藍委「圍毆」,林為洲架住陳柏惟的脖子,將他拉走。

最新政治新聞

延伸閱讀