臺北市
35°
( 37° / 32° )
氣象
2021-06-25 | 台灣好新聞

陳時中討好鄭文燦等政客修改3+11? 桃市府:施明德被特定人士惡意曲解蒙蔽

記者黃駿騏/桃園報導

陳時中討好鄭文燦等政客修改3+11? 桃市府:施明德被特定人士惡意曲解蒙蔽

民進黨前主席施明德24日晚間於臉書發文,指出「陳時中討好鄭文燦等政客,修改3+11………」。市府新聞處長詹賀舜深夜回應表示,針對施明德先生臉書提及3+11政策,在此特別說明,鄭文燦市長沒有參與任何3+11的決策,我們相信施明德先生是被特定人士的惡意曲解蒙蔽了。

施明德在臉書中痛批,「什麼政府在疫情已經如此險惡下,竟連疫苗都沒有預先採購,連快篩劑都沒有?這是什麼超前部署!」。文中還說「陳時中被捧得忘了自己,想選台北市長,政治思考佔據他的?業,討好鄭文燦等政客,修改3+11,缺口出現了,「敵人」進來了!這才發現全球抗疫的優等生領導團隊連快篩劑都沒有,更不用說預購預訂疫苗。原來我們的總統有先見之明,去年七月就說,今年七月就會有國產疫苗!」………….。

最新政治新聞

延伸閱讀