臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2021-12-22 | 台灣好新聞

「韓先生來敲門」攻佔排行榜冠軍 韓粉買爆了

政治中心/台北報導

「韓先生來敲門」攻佔排行榜冠軍 韓粉買爆了
(圖/翻攝博客來)

那個男人回來了!高雄市前市長韓國瑜明年1月初將舉辦「韓先生來敲門」新書發表會,被外界解讀想東山再起。新書才上市一天,就攻佔各大平台熱銷榜冠軍。韓國瑜直呼好感動,許多韓粉買爆了。

「韓先生來敲門」攻佔排行榜冠軍 韓粉買爆了

(圖/翻攝博客來)
韓國瑜興奮表示,昨天新書上市本來還有點緊張,結果看到今天各大排行榜的銷售成績,《韓先生來敲門》位居冠軍,真是感動!「謝謝你們,你們都是我的微光,1月2號帶書來見面吧!讓我們一起暖心照亮台灣的溫暖良善!」

韓粉紛紛留言,「市長昨天飯煮一半就跑誠品書局買好不容易搶到一本,1/2高鐵北上票訂好了,市長1/2日見」、「這是韓總深得民心的結果,昨天韓總出書及見面會的消息一出,整個社群瞬間炸開,每個人都好興奮,每個都放下手邊的事,訂書、買書、準備1/2去見韓總!」、「韓總又要創造奇蹟了,榮登暢銷新書的排行第一」、「太熱門了,大家都要買~非常感謝韓總帶給大家正能量!」、「快來去買 永遠支持韓總」、「謝謝韓市長,立馬去購買!」。

更多新聞推薦
韓先生復出背後金主超大咖「不是光棍司令」 李正皓:敲開國民黨大門

最新政治新聞

延伸閱讀