臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-15 | 台灣好新聞

拼選舉/資深藝人林義芳挺劉邦德 「掛保證」讚當選絕對替民眾做到好

政治中心/桃園報導

拼選舉/資深藝人林義芳挺劉邦德 「掛保證」讚當選絕對替民眾做到好
民進黨桃園市議員初選戰況激烈,資深藝人林義芳(左)力挺第七選區(中壢區)擬參選人劉邦德。(圖/Tony Chen攝)

民進黨桃園市議員初選目前已進入最後的衝刺階段,其中第七選區(中壢區)的選情激烈,呈現「七搶五」的局面,而擬參選人劉邦德今(15)日至中壢慈惠堂參拜,全國藝能總工會理事長、資深藝人林義芳特別到場力挺,向民眾大力推薦劉邦德。

此次民進黨在該選區除了現任議員徐景文、彭俊豪將爭取連任外,還有前市黨部南區副主任張曉昀、前中壢市民代表劉邦德和張昌章,及現任桃園市政府客家事務局局長黃傅淑香長子黃崇真、前桃園市政府社會局專委魏筠等人登記參選,是綠營此次在桃園市議員選舉初選競爭最激烈的區域。

林義芳表示,他今天特別來替劉邦德站台,是因為知道劉邦德是從基層做起,做人做事誠懇踏實,對地方的服務大家有目共睹,參選市議員一定能幫地方做事情,絕對不是那種「平常說的飛天鑽地,真的遇到事情找卻不到人」,一定能「幫民眾做到好」,因此呼籲鄉親接到初選民調電話一定要說「唯一支持劉邦德」。

拼選舉/資深藝人林義芳挺劉邦德 「掛保證」讚當選絕對替民眾做到好

林義芳(右二)陪同劉邦德(右三)到中壢慈惠堂參拜。(圖/Tony Chen攝)
中壢慈惠堂董事長陳燦宏也說,劉邦德是慈惠堂最資深的顧問,舉凡慈惠堂有任何事情,一定大力幫忙,推廣母娘文化節更是不遺餘力,從策劃到聯絡全部都是由他一手處理,「肯出力又會做事,這樣的人才推薦他出來當選市議員,高票當選,好好為全體桃園市民服務。」

拼選舉/資深藝人林義芳挺劉邦德 「掛保證」讚當選絕對替民眾做到好

林義芳、劉邦德向攤商民眾懇託拜票。(圖/Tony Chen攝)
劉邦德則表示,今天會特別安排到慈惠宮參拜,就是希望持續學習母娘慈悲的公益精神,奉獻自己的力量來回饋社會,他希望鄉親好朋友能夠給他機會,來為桃園市民來服務。他也強調,「市民的事情就是邦德的事情,邦德會努力成為市民的好幫手!」

中壢選區是綠營競爭最激烈的選區 究竟誰能夠順利披上綠營戰袍參選?4月25日開始的民調,將是一決勝負的關鍵。

更多新聞推薦
「蘇貞昌升格總統」華視出包比照中天關台? 陳耀祥:沒這麼嚴重,責任不在NCC

最新政治新聞

延伸閱讀