臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-23 | 台灣好新聞

民進黨黨內初選出現假文宣 陳俞融呼籲民眾勿再轉傳

記者李梅金/台中報導

民進黨黨內初選出現假文宣 陳俞融呼籲民眾勿再轉傳
網路出現的假文宣

民進黨台中市議員第九選區初選(北區)出現假文宣,參選人陳俞融日前在拜票時,有民眾出示從網路群組上收到的一份文宣,內容以陳俞融豎起大拇指的照片,結合現任議員賴佳微蹲在地上用手機拍照的畫面,再配上戲謔的文字,讓人看起來以為是陳俞融透過文宣在攻擊賴佳微,讓陳俞融十分驚訝,除了澄清這份文宣不是出自她的競選團隊,也呼籲民眾不要再轉傳!

民進黨黨內初選出現假文宣 陳俞融呼籲民眾勿再轉傳

陳俞融的正版文宣
陳俞融表示,她參加黨內初選後一直秉持著「兄弟姊妹登山各自努力」的想法,希望不要因為一場初選而破壞黨內和諧,因此面對許多不實的抹黑與攻擊,她都選擇忍下來,參選過程也從未提到任何人的事情,專注在自己對民眾的承諾上,但這次的假文宣,卻假裝是她來攻擊另一位參選人,製造矛盾,已經嚴重跨越了的她的「紅線」,她保留對此事件的法律追訴權,希望製作散佈假文宣的人立即停止這種行為!

陳俞融說,她出來參選是為了爭取到為民眾服務的機會,所以登記參選後就一直勤跑基層,深入了解地方的需求,用實際行動爭取的民眾的支持,也獲得許多民眾的熱情回應,讓她十分感動,也給了她繼續拚下去的動力,希望大家能繼續支持她,做她的後盾,對抗不實的抹黑與攻擊。

更多新聞推薦
屏東縣長選戰 國民黨提名蘇清泉抗綠營周春米

最新政治新聞

延伸閱讀