臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-27 | 台灣好新聞

民眾自掏腰包買快篩劑 陳揮文:政府出錢啊?每個人都發嘛!

政治中心/綜合報導

民眾自掏腰包買快篩劑 陳揮文:政府出錢啊?每個人都發嘛!
(圖/翻攝陳揮文臉書)

本土疫情確診案例數持續竄高,快篩實名制28日上路,每劑100元,仍被嫌貴,被質疑趁機大賺國難財。名嘴陳揮文27日在廣播節目「飛碟晚餐」砲轟,人家都是做PCR,台灣怎會是做快篩,當初一路反對普篩快篩,不就是指揮中心嗎?現在說快篩準,那你政府出錢啊?怎麼要老百姓出錢?

陳揮文抨擊,打疫苗要出錢嗎?為何要民眾自掏腰包買快篩劑?政府沒錢嗎?錢花哪?買軍火省下來的錢,就可以讓大家有快篩劑,每個人都發嘛!

陳揮文痛批,中央就是蓋牌不篩嘛!台灣PCR量能全開,一天才20萬,上海普篩一次2500萬、北京2200萬。

陳揮文怒轟陳時中,已經給你兩年時間準備,整天吹自己是防疫模範生,結果要快篩沒快篩,要疫苗沒疫苗,要PCR沒PCR,到底是在幹什麼?你們在混嘛!

更多新聞推薦
英媒警告「台灣未超前部署」死亡率恐飆 阿中「趨吉避凶」四個字回應

最新政治新聞

延伸閱讀