臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-05-01 | 台灣好新聞

「首款唾液快篩」高端又撈一票? 吳子嘉:蘇貞昌在籌選舉經費?

政治中心/綜合報導

「首款唾液快篩」高端又撈一票? 吳子嘉:蘇貞昌在籌選舉經費?
(圖/翻攝YOUTUBE)

衛福部通過首款唾液快篩試劑,引進廠商福又達的公司創辦人是高端副董事長兼總經理陳燦堅。國民黨質疑,「又是高端?」、「還撈不夠嗎?」。對此,指揮中心指揮官陳時中嗆,「跟高端有關,有什麼關係?」名嘴吳子嘉在網路節目「董事長開講」火力全開砲轟,「高端在A錢嘛!搞了一票了,又來了,真的不要臉!」,「怎麼有這種落井下石,發國難財的公司。」吳子嘉怒問,「陳時中你有沒有分到錢?」有沒有給福又達特權、開綠燈。他認為,陳時中不敢貪汙,但可能都是最高層幹的。「老蘇(蘇貞昌)在幹的事情?聽說在籌總統選舉經費」。

全台掀快篩之亂,老百姓排到天荒地老,吳子嘉痛罵,「這個王X蛋高端的陳燦堅,這一批人,就跟蘇貞昌、陳時中搞一起,搞快篩,代理韓國唾液快篩試劑輸入,食藥署火速通過。反正他們就會過,他在賣,你不能賣!」

吳子嘉怒批,「陳燦堅什麼事都幹過,包括房地產、搞高端疫苗!他跟民進黨有什麼關係?一直在發大財,高端打剩的丟掉。」

吳子嘉抨擊,「如今搞快篩,他又來了,高端在A錢嘛!搞了一票了,一堆人發大財了,又來了,真的不要臉!」

吳子嘉提到,聯亞至今還沒過,還被調查局調查。他質疑高端是皇親國戚?「這些傢伙快抓出來鞭一下,他都懷疑國民黨跟民進黨合作製造高端,高端這麼囂張,什麼都敢搞,且都是獨家,要你命的時候,你要求他不可!」

吳子嘉痛罵,怎麼有這種落井下石,發國難財的公司,每天囂張在台灣。這件事要拿出來鞭打,要把他們抓去關才行!

衛福部通過首款唾液快篩試劑,引進廠商福又達的公司創辦人是高端副董事長兼總經理陳燦堅。對此,指揮中心指揮官陳時中嗆,「跟高端有關,有什麼關係?」

吳子嘉痛批,國民黨沒用嘛!陳時中你有沒有分到錢?有沒有給福又達特權、開綠燈,不是有沒有關係的問題,為何只給福又達進來,其他不給進?

吳子嘉說,把這間合約流程拿出來比一比,別家不能過,為何它能過關?陳時中不敢貪汙,但可能都是最高層幹的。老蘇在幹的事情?聽說在籌總統選舉經費,

更多新聞推薦
駁朱立倫發文 指揮中心澄清未禁廠商進口合食藥署EUA的快篩試劑

最新政治新聞

延伸閱讀