臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-05-06 | 台灣好新聞

羅智強海選青年發言人 公開徵求「羅智強的羅智強」

記者陳華興/桃園報導

羅智強海選青年發言人 公開徵求「羅智強的羅智強」

羅智強6日在臉書上公開徵求「羅智強的羅智強」,海選「青年發言人」,羅智強表示,歡迎30歲以下、有中華民國國籍的年輕朋友來參加海選,在15年前馬英九總統聘請他擔任馬的競選發言人,而他也不辱使命,協助馬英九總統贏得了兩次總統大選。

羅智強表示,馬英九總統後來也提攜他出任總統府副秘書長,給了他參贊國政的機會,所以有了今天的羅智強,現在他也要海選「青年發言人」,培養年輕人。

羅智強說,請想要參加甄選的民眾,提供一、自傳和履歷。二、錄製一段5分鐘內的影片,介紹羅智強的桃園政見。三、錄製一段5分鐘內的影片,介紹你自己。把上述資料email到rocwelove@gmail.com。

羅智強也表示,除了海選「青年發言人」以外,明天他也會發布他的「桃園+發言人」,同時也賣個關子,讓大家猜猜是誰?明天並公布他的「桃園+行動競選總部」。

更多新聞推薦
官網驚見馬政府「開羅宣言說帖」迎合「一中」? 外交部:只放在歷史專區

最新政治新聞

延伸閱讀