臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-05-06 | 台灣好新聞

南市府經發局長遭爆6大罪狀 陳凱凌喊冤主動送政風處調查

記者莊漢昌/台南報導

南市府經發局長遭爆6大罪狀 陳凱凌喊冤主動送政風處調查

台南市議員王家貞6日在議事廳爆料,指多名議員最近都收到一封指控南市府經發局長陳凱凌公私領域6大罪狀的檢舉函,檢舉內容的人事時地物相當具體,而且言必稱「凱凌兄」顯示兩人關係匪淺,到底是怎樣的親密關係,「人家要跟你魚死網破」,局長和市府持什麼態度?

陳凱凌表示這完全是抹黑的黑函,不論公領域和私領域所講的都不是事實,這對公務員是一種傷害和侮辱,上周他拿到資料第一時間就主動交給政風處調查,希望還給認真做事的公務員清白。

市府祕書長方進呈表示,政風處已在調查中,檢舉內容是真是假透過調查就可以做個澄清。

據悉,台南市多名議員上周即收到檢舉陳凱凌的六大罪狀,指控他在西門市場整建工程中套利、七股工業區脅迫開發商獲取利益、永康和柳營科工區汙水處理場圖利廠商及不當利益,自創驗收採購驗收稽核小組架空文官,以及用公家經費租豪宅涉及不當男女關係等罪狀。

更多新聞推薦
蘇貞昌拍板:三劑快篩陰性免居隔 適用確診者同住家人

最新政治新聞

延伸閱讀