臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-05-22 | 台灣好新聞

Netflix酸「買不到快篩」遭綠營出征 陳沂:跟小粉紅沒兩樣

政治中心/綜合報導

Netflix酸「買不到快篩」遭綠營出征 陳沂:跟小粉紅沒兩樣
(圖/翻攝陳沂臉書)

影音串流平台Netflix網飛為了宣傳韓劇《還有明天》,官方臉書粉專小編發揮創意,將劇中場景結合「台灣快篩之亂」製成迷因哏圖,嘲諷「買不到快篩」,儘管小編緊急下架該文章,仍引發大批網友灌爆臉書,甚至爆發退訂潮,綠營支持者怒喊罰300萬。金鐘獎導演楊雅喆也在臉書上開轟:「Netflix還在公然造謠,我退訂了。Bye」。

對此,網紅陳沂抨擊,Netflix因為要宣傳韓劇「還有明天」,po了這張哏圖,結果被綠營瘋狂出征,說他們造謠哪有買不到快篩,導演楊雅喆甚至表態要退訂Netflix。

陳沂指出,「我覺得,Netflix會被出征,單純就是po文時間點不對。如果是兩個禮拜前發這篇,快篩試劑確實是一劑難求!」但只是這樣就要被大舉圍剿,真的覺得這些人跟他們所討厭的小粉紅沒什麼兩樣。

陳沂酸,更好笑的是,導演楊雅喆喊著要退訂,但他自己在Netflix上的兩部作品「天橋上的魔術師」和「血觀音」,也沒要求要下架,繼續放在上面賺錢

更多新聞推薦
慟! 空軍再傳飛官墜機殉職!

最新政治新聞

延伸閱讀