臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-24 | 台灣好新聞

朱立倫稱「綠營朋友全家投張善政」被噓爆 讓人想起「淡水阿嬤」

政治中心/綜合報導

朱立倫稱「綠營朋友全家投張善政」被噓爆 讓人想起「淡水阿嬤」

國民黨突襲徵召前行政院長張善政參選桃園市長,引爆黨內茶壺風暴。國民黨主席朱立倫聲稱「偏綠朋友全家投張善政」,民進黨陣腳大亂。讓人想起「淡水的阿嬤」、「偷樑換柱」戲碼!國民黨台北市前議員羅智強辦公室主任楊植斗在臉書嗆,「張前院長絕對是個優秀的人選,但綠營的說法也不能全盤接收。拒絕綠營洗腦,反民進黨認知作戰,從你我開始……」。

媒體人朱凱翔在臉書粉絲專頁「不演了新聞台」抨擊,朱立倫強調,他熟識的偏綠的朋友、前議員都向他表態要投票給張善政,他相信這是正確選擇,但過程中不夠圓滿、不禮貌的部分,他們會一一致歉與溝通。最後也預告,未來兩週會有其他縣市長候選人提名。「偏綠的朋友」,讓他想起「淡水的阿嬤」。

上屆國民黨總統初選,綠營策動「唯一支持韓國瑜」,黑韓反串韓粉更不在少數。楊植斗在臉書指出,「張前院長絕對是個優秀的人選,但綠營的說法也不能全盤接收。拒絕綠營洗腦,反民進黨認知作戰,從你我開始……」。

底下網友紛紛留言「這麼白癡的謊言!你還會信,我都不敢說我是國民黨了」、「輸綠輪,不能相信」、「綠營說的話能信嗎?」、「果然是綠營派來臥底的」、「不知道綠營的朋友是故意這樣講的嗎?未免也太天真」、「朱是國民黨史上最爛的主席,國民黨之恥!」。

更多新聞推薦
疫情嚴峻夏月電價照常 國民黨立院團籲暫停今年家庭夏季電價計費

最新政治新聞

延伸閱讀