臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-05-25 | 台灣好新聞

獲國民黨正式提名參選南投縣長 許淑華:全力以赴打造南投宜居城市

記者扶小萍/南投報導

獲國民黨正式提名參選南投縣長 許淑華:全力以赴打造南投宜居城市
國民黨中央25日正式提名蔣萬安、謝國樑和淑華為縣市長參選人,許淑華表示,謝謝大家長期的肯定。(圖/許淑華立委服務處)

南投縣今年年底縣長選舉藍綠兩黨競爭激烈,民進黨部分已經確定徵召前行政院中辦執行長蔡培慧為候選,而國民黨部分透過黨內初選由現任立委許淑華勝出,25日國民黨中央正式提名蔣萬安、謝國樑和許淑華為縣市長參選人。許淑華表示,謝謝大家長期的肯定,對她而言,艱難的挑戰才正要開始,這次選舉是對家鄉的承諾,更是擘畫未來藍圖的起點,面對後疫情時代的需求,她會集結最大的支持力量,做最充分的準備。

許淑華從擔任縣議員至今,投入政壇20年,從縣議員到市長然後轉戰立法委員,今年又轉戰縣長選舉,並且正式獲國民黨中央提名。許淑華說她很珍惜這次參選機會,會全力以赴贏得選戰,開始打造南投宜居城市。

其實許淑華在這一屆立委任內已經逐步為參選縣長作準備,因此對於選民服務案件,除了自己立委選區的濁水溪之外,也經常會跨足烏溪線進入仁愛、魚池、埔里、國姓、草屯等鄉鎮,其中對於日月潭風景區的發展尤為重視、多次邀請交通部實勘,除了保留日月潭原本的旅遊風貌之外,更規劃打造低碳旅遊的示範區,希望未來南投縣發展觀光的同時,不會因為車輛過多造成太多的空氣汙染。

更多新聞推薦
中市兒童疫苗注射人數已逾10萬人 盧秀燕: 勿因政治目的扭曲攻擊

最新政治新聞

延伸閱讀