臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-30 | 台灣好新聞

張善政赴龍元宮參拜 與地方意見領袖座談

記者陳華興/桃園報導

張善政赴龍元宮參拜 與地方意見領袖座談

國民黨桃園市長參選人張善政30日下午前往龍元宮參拜,祈求「風調雨順,五穀豐收」,祈求疫情趕快過去,讓我們民眾不要再受疫情的苦。結束參拜後,參選人張善政與龍元宮主任委員林錦浪及委員們、市議員徐玉樹、議員劉熒隆、前議員閻中傑、前議員魏雪卿、前議員廖金海、黃仁杞前鄉長、前鄉長林忠正、區黨部主委陳仁楨、民眾服務社理事長傅玉玲、黃國園11區黨部常委莊溢鑫、青年幹部等人,舉行簡短的座談會。

張善政會中表示,政治人物來參拜宮廟心要誠,因為人在做,天在看。離開宮廟以後,在政治上所作所為,絕對要本於良知,替我們民眾打拼,不能做壞事,如果所有政治人物都可以不要做壞事,台灣的政治會清明很多。

張善政赴龍元宮參拜 與地方意見領袖座談

張善政赴龍元宮參拜 與地方意見領袖座談

張善政說,龍潭是我的家,我在這邊工作12年,雖然我離開了10年,這12年裡面培養的感情是不可以隨便割捨的,這也是我答應接受徵召初選的原因之一。就像我當年到美國去唸書,在美國待了好幾年,我還是毅然決然回台灣貢獻一樣的道理。今天龍潭是我的起手式,象徵從家裡面出發走出第一步,開始要為桃園鄉親打拼的第一步起點。

張善政表示,龍潭請益之旅感受到龍潭鄉親的熱情,未來仍會持續勤走基層請益,一步一腳印的累積,相信桃園鄉親一定能感受到我的誠意。針對媒體詢問對桃園渴望園區的期待,張善政認為桃園不止龍潭渴望園區,桃園整個科技產業技術非常的紮實、雄厚,希望把一些科技的新觀念帶來桃園,協助科技未來可以做的更好。

張善政赴龍元宮參拜 與地方意見領袖座談

張善政赴龍元宮參拜 與地方意見領袖座談

另媒體詢問為何要成立防疫小幫手Line@,張善政表示,疫情肆虐,各式各樣的狀況都有,變化很大,所以民眾經常無所適從,雖然政府都有SOP,但SOP都沒有講的很清楚,所以才請團隊將所有蒐集來的資訊,全部都植入到小的Line@裡面,方便民眾在緊急時刻使用,以一問一答互動的方式解決民眾疑惑。可以在不同確診或隔離狀態下,快速取得對應防疫與機關的聯絡資訊,同時也藉此減輕幫一線防疫人員的負擔。

更多新聞推薦
新冠遺體火化時程爭議 北市將找殯葬業者討論使用透明屍袋

最新政治新聞

延伸閱讀