臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-06-06 | 台灣好新聞

羅智強恐退黨參選? 張善政:祝他身體健康

記者陳華興/桃園報導

羅智強恐退黨參選? 張善政:祝他身體健康
國民黨桃園市長候選人張善政在蘆竹區五福宮主委陳宗賢和蘆竹區桃國民黨區黨部主委褚春來陪同到五福宮參香

國民黨桃園市長候選人張善政,6日在蘆竹區五福宮主委陳宗賢和蘆竹區桃國民黨區黨部主委褚春來陪同下,到五福宮參香,現場聚集近二百位民眾高喊支持張善政。張善政表示,他一旦答應徵召,他就是做他的事,他會努力向前,這是他的本份,今天來這邊勤走基層和在地鄉親交朋友,把選戰打好是也唯一的目標。

對於羅智強是否退黨,張善政表示,這是羅智強的事,羅智強會有自己的考慮,他還是祝福羅智強繼續行腳,也祝他身體健康,因為羅智強剛居隔出來,祝福他請他多保重。

羅智強恐退黨參選? 張善政:祝他身體健康

張善政蘆竹五福宮參香 接受徵召就努力向前
對於村長在網路挺他罵羅智強,他非常感謝詹江村的支持,而這一路走來,都感到非常溫暖,不管是里長還是議員都非常支持,至於有無大人物的支持不重要,因為每一個人都很重要,而今天第二個行程就聽到很多對地方建設的建議,另外,朱主席雖然身在國外,但是由於現在通訊發達,應該會隨時都能掌握到國內的狀況。

羅智強恐退黨參選? 張善政:祝他身體健康

張善政蘆竹五福宮參香並和地方人士合影
更多新聞推薦
議員叫交局科長公開念自己網路貼文 柯文哲怒:公務員不成議員作秀工具

最新政治新聞

延伸閱讀