臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-06 | 台灣好新聞

「成全」國民黨中央意願 羅智強宣布退出桃市長選舉

政治中心/綜合報導

「成全」國民黨中央意願 羅智強宣布退出桃市長選舉
前台北市議員羅智強(圖/羅智強Facebook)

中國國民黨黨中央對於2022桃園市長選戰的布局,突天外飛來一筆,5月18日宣布徵召前行政院長張善政出戰桃園市長選戰。由於相關布局未事先與藍營桃園基層溝通,因此消息一出不僅讓藍營桃園基層炸鍋,也讓目前藍營已表態要爭桃市長提名的立委呂玉玲、前台北市議員羅智強不滿。相關事件歷經半多月的發展後,羅智強今(6)日傍晚在其Facebook上發文,以引用並改編歌手劉若英的歌曲「成全」,宣布退出桃園市長選舉。

羅智強在其Facebook上表示「成全了你的瀟灑與冒險,成全了我的碧海藍天」、「一個人的成全好過一群人的糾結」。羅智強亦宣布決定退出桃園市長選舉,他將繼續行腳,為台灣人民祈福,文末並強調「明天,碧海藍天」。

羅智強亦在自身貼文的留言處,留下「原本打算三策説完,就宣布退出桃園市長選舉,但既然第一策已被軟性拒絕,也就不用等了」,作為張善政Facebook貼文的相關回應。羅智強亦留言「就成全別人,也成全自己吧。成全了你的今天與明天,成全了我的下個夏天。」

更多新聞推薦
羅一鈞獨撐記者會「不代表其他長官確診」 媒體驚呆了!

最新政治新聞

延伸閱讀