臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-06-13 | 台灣好新聞

「票投我保證不會後悔」 張善政:不會中斷鄭文燦的好政績

記者陳華興/桃園報導

「票投我保證不會後悔」 張善政:不會中斷鄭文燦的好政績

國民黨桃園市長參選人張善政十三日上午出席桃園市張廖簡宗親各分會活動,並拜會桃園各企業工會理事長,請益、傾聽桃園鄉親心聲之餘,也尋求宗親及企業界先進們的支持。

包含桃園市張廖簡宗親總會前理事長張清福、桃園市中壢區張廖簡宗親會理事長張世建、大崙分會會長張金田、內壢區會長張大有、大中壢張氏宗親會會長張昌章、榮譽理事長廖盛理等人都出席表達支持,並強調張廖簡宗親會團結齊心力挺。另市議員舒翠玲及夫婿張曉帆也出席支持。

「票投我保證不會後悔」 張善政:不會中斷鄭文燦的好政績

市議員舒翠玲表示,既然是黨提名,桃園的議員都會全力支持
市議員舒翠玲致詞時表示,市長提名過程有一些小插曲,但既然是黨提名,桃園的議員都會全力支持,桃園現在有很多建設正在進行,算是關鍵時刻,未來需要有工程背景的首長來領導,張院長一定是一時之選,退休仍願意出來參選,代表他是有使命感的人。

張善政在宗親活動上表示,從2000年開始,我就在桃園的渴望園區工作12年,讓我對桃園產生了深深的感情,答應徵召後面的原動力就是我跟桃園有12年的感情。

剛才舒翠玲議員講的非常好,桃園現在馬上要面臨捷運,還有航空城等工程的問題。桃園捷運及航空城開發之後,桃園的願景是不得了的。建設過程難免會有黑暗期,就像台北當年建設捷運一樣,但怎麼樣把這黑暗期的衝擊儘量降低,這時有工程師背景的我就會派上用場。

「票投我保證不會後悔」 張善政:不會中斷鄭文燦的好政績

張善政請益之旅 桃園市張廖簡宗親總會表達支持
桃園是我們所有縣市當中,尤其是六都,工業產值最大的一個城市,在這個很好的基礎之上,期待很多新的科技可以讓我們桃園的產業更進一步的提升,甚至脫胎換骨。如果能夠順利當選市長的話,會將桃園建設成一個世界非常亮眼的智慧科技新都。

張善政說,桃園有復興區,有新屋區、蘆竹區,有山有水,有非常漂亮的風景。桃園本身可以自給自足,有都會發展,又有休閒鄉村,什麼條件都具備。未來絕對可以發展成適合年輕人工作成家立業的地方。

對於鄭市長好的政績,只要鄉親覺得很受惠的絕對會繼續,不會中斷,請大家放心。將來當選的時候也是不分藍綠,持續為桃園建設。期盼桃園鄉親年底能把這一票投給我,保證不會讓大家後悔,而且會變成大家這輩子裏面投票最值得大家驕傲的這一票。

有關媒體關心參選人昨晚臉書貼文買房一事,參選人張善政表示,謝謝大家關心,最近都還在積極尋找當中,確定之後會跟大家仔細報告。

另媒體詢問是否有跟朱主席聯繫呢?張善政說,都有傳簡訊聯繫,簡訊內容表達的就是繼續努力。

至於台北市議員參選人林婕麗退黨還批評朱主席一事,張善政認為每個人有自己的想法,尊重他的意願。至於是否擔心國民黨有些分裂,參選人張善政認為應該慢慢會整合回來,不用擔心,未來會一步一腳印,讓大家感受到我的誠意。

另媒體詢問何時跟羅智強合體或者是見面,張善政表示已經表達我們的善意,隨時都期待可以跟他在一起(打拼)。

參選人張善政結束宗親活動後,隨後驅車前往台灣機械業工會聯合會(簡稱機聯會)與各工會代表舉行座談會。台灣機械業工會聯合會目前由38家工會組成,行業別包含機械業、車輛業、電機業、航空工業及汽機車零附件業、食品業及紡織業等,會員人數達27000人。

聯合會針對如何協助業者及勞工升級提升競爭力、勞動力不足、退休人員回聘制度、疫情後產業及勞工政策等諸多議題交換意見。參選人張善政也將自己在產業的經歷及在行政單位任職的經過與在座的工會代表一一分享,希望能攜手合作打造新桃園、微笑桃園。

更多新聞推薦
陳時中解隔離未現身 自行快篩仍陽性2條線 羅一鈞:他自己要求

最新政治新聞

延伸閱讀