臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-15 | 台灣好新聞

羅一鈞獨撐記者會「不代表其他長官確診」 媒體驚呆了!

生活中心/綜合報導

羅一鈞獨撐記者會「不代表其他長官確診」 媒體驚呆了!

「防疫五月天」接連確診!繼指揮官陳時中確診後,社區防疫組長薛瑞元、醫療應變組副組長王必勝及發言人莊人祥都接連確診。指揮中心記者會15日由醫療應變組副組長羅一鈞獨撐大局,副指揮官陳宗彥、疾管署署長周志浩不見蹤影,媒體憂心指揮中心是否幾乎都「淪陷了」?羅一鈞說,今天記者會由他獨自主持,不表代表兩位長官有檢驗陽性的情形。

陳時中今天主動致電給「自由時報」記者表示,他發燒3天,目前已經退燒了,身體有些痠痛,咳嗽骨頭也會痛,按照醫師囑服用默沙東的口服抗病毒藥物「莫納皮拉韋」。

指揮中心記者會由國民女婿羅一鈞獨撐記者會,外界擔心是否又有官員染疫了?他表示,部長近況如他自行透露,沒有其他資訊。而莊人祥與王必勝症狀都有好轉,不過還要繼續療養,還在居家照護當中。

至於今天記者會缺席的周志浩與陳宗彥,羅一鈞說,兩位檢測應該都是陰性,只是今天記者會是他獨自主持,不表代表兩位長官有檢驗陽性的情形。

更多新聞推薦
「票投我絕對不會浪費」 張善政:讓桃園成為六都之首

最新政治新聞

延伸閱讀