臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-20 | 台灣好新聞

林智堅「落跑市長」?民進黨雙標? 張善政:選民自有選擇

記者黃駿騏/桃園報導

林智堅「落跑市長」?民進黨雙標? 張善政:選民自有選擇

國民黨桃園市長參選人張善政20日拜訪前總統府國策顧問、前全國水利會總會長李總集,並與市議員參選人凌濤、林明義及地方重要人士進行短暫的會談,針對地方的現況及展望交互意見,討論過程十分熱絡。

針對媒體詢問民進黨徵召林智堅參選,以及民進黨高層說張善政好比天上的流星,林智堅是隔壁的明星,張善政表示,不管民進黨派什麼人來選桃園,只要是願意真心為桃園奉獻,都是好事情。至於民進黨說是流星、明星,張善政不予評論,

林智堅「落跑市長」?民進黨雙標? 張善政:選民自有選擇

國民黨桃園市長參選人張善政龜山區請益之旅,接受媒體聯訪。" />

國民黨桃園市長參選人張善政龜山區請益之旅,接受媒體聯訪。


媒體也提及會不會喊話林智堅趕快請辭新竹市長?張善政說,林智堅還有新竹市的任期就決定來選桃園市長,這是他的選擇,將來選民也會有選民自己的選擇。

之前民進黨批評韓國瑜「落跑市長」,卻徵召林智堅來參選桃園市長,坊間認為民進黨是雙重標準。張善政強調,有關林的選擇不會去批評,自己會聚焦在以後對桃園的政見上。林智堅的選擇自己要面對,選民也會有自己的選擇。

至於林智堅比較年輕,會不會擔心拉不到年輕選票。張善政認為年資也是一種經驗的指標,所以年輕人最後會用他們明亮的眼睛看是誰對桃園才會有真的貢獻的政見(牛肉)!年輕人不會只迷戀於年紀這一項的因素。

林智堅「落跑市長」?民進黨雙標? 張善政:選民自有選擇

" />

國民黨桃園市長參選人張善政龜山區請益之旅,與地方人士、市議員參選人合影。


針對民進黨確定人選後就立刻團結,國民黨這部分似乎還在整合?張善政認為,整合方面確實會花時間,現在都漸入佳境並不擔心。先前邱奕勝議長有找議員聚會,那天因為行程排滿了時間調不出來。整合之事會隨著時間會越來越好,並不擔心。

對於下午將會把戶籍遷到龍潭區,張善政說,跟桃園市的淵源是起於龍潭,所以飲水思源,能夠在龍潭落籍是第一選擇。

更多新聞推薦
陳時中即將投入選戰? 張善政:每個人民心中都有一把尺

最新政治新聞

延伸閱讀